Política de privacidad

Esta política describe las formas en que el sitio web Argovisa.com de ARGO LLC (en adelante, "ARGO", "nosotros", "nuestro" o "nos") recopila, almacena, utiliza y protege sus datos. El objetivo de esta política es garantizar que ARGO le notifique nuestras políticas de recopilación y uso de datos. Los términos en mayúsculas no definidos en esta Política de Privacidad tendrán el significado establecido en las Condiciones de Servicio.

LA PRIVACIDAD ES IMPORTANTE PARA ARGO

Aquí en ARGO, su privacidad es importante para nosotros y esta política proporciona una visión general de cómo empleamos, revelamos y procesamos sus datos personales.

CÓMO ACEPTA ESTA POLÍTICA (LEA ATENTAMENTE)

Al utilizar el Sitio y/o los Servicios, incluyendo el uso y/o descarga de cualquiera de nuestras aplicaciones móviles y/o ARGObot, usted acepta el uso, divulgación y procedimientos descritos en esta Política de Privacidad.

CAMBIOS EN ESTA POLÍTICA

Podemos modificar esta política en cualquier momento publicando una versión revisada en nuestro Sitio. La versión revisada entrará en vigor en el momento en que la publiquemos. Además, si la versión revisada incluye algún cambio sustancial en la forma en que se procesarán sus datos, se lo notificaremos con 30 días de antelación mediante la publicación de la notificación del cambio en el área "Política de privacidad" de nuestro Sitio.

INFORMACIÓN QUE SOLICITAMOS A LOS USUARIOS DE ARGO

Recopilamos y, en algunos casos, conservamos los siguientes tipos de información de nuestros usuarios:

  • Información personal (cuenta, contacto, ubicación, consultas relacionadas con inmigración y visados): Al registrarse y utilizar el Sitio y/o los Servicios (ya sea como solicitante de visado u Oficial), es posible que le pidamos o recopilemos información que le identifique como persona concreta y que pueda utilizarse para ponernos en contacto con usted o identificarle ("Información personal"). Entre los ejemplos de Datos Personales se incluyen, sin limitación, su nombre, contraseña, foto de perfil, dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono, nacionalidad, país de residencia, países visitados por usted en un plazo determinado, tipo de visado, itinerario de viaje, ocupación, antecedentes penales o procesales (si los hubiere), antecedentes de inmigración (si los hubiere), motivo del viaje, dominio del idioma, lugar de estancia durante el viaje, compañeros de viaje y planes de inmigración (si los hubiere).
  • Información sobre pagos: Si utiliza el Sitio y/o los Servicios para realizar o recibir pagos, también recopilaremos cierta información de pago, como información sobre tarjetas de crédito, PayPal u otra cuenta financiera o procesador de pagos, detalles de transferencias bancarias, números de identificación fiscal y dirección de facturación.
  • Verificación de identidad: Podemos recopilar Información Personal, como su fecha de nacimiento, o su número de identificación fiscal, para validar su identidad o según lo exija la ley, como para completar declaraciones de impuestos. Podemos solicitar documentos para verificar esta información, como una copia de su identificación emitida por el gobierno o foto, fotografía del usuario o una declaración de facturación como prueba de dirección.
  • Información del dispositivo: Información recopilada automáticamente sobre el dispositivo utilizado para acceder al Sitio y/o a los Servicios (como, por ejemplo, hardware, sistema operativo, navegador, etc.).
  • Información de localización y geolocalización: Información recopilada automáticamente para determinar su ubicación, incluida su dirección IP y/o nombre de dominio.
  • Datos de registro: Información que es generada por su uso del Sitio y/o Servicios que es automáticamente recolectada y almacenada en nuestros sistemas y dentro de los registros de nuestro servidor (incluyendo pero no limitado a información de geolocalización, información única del dispositivo, actividad del sistema y una información relacionada con el Sitio y/o Servicios que usted utiliza.
  • Comunicaciones: La información que nos proporcione por correspondencia, incluso con respecto a la asistencia al usuario en curso y comunicaciones con Oficiales.

INFORMACIÓN RECOGIDA DE TERCEROS

También podemos recibir información sobre usted de terceros. Por ejemplo, podemos complementar la información que recopilamos con registros externos o terceros pueden proporcionarnos información. Si combinamos la información que recibimos de terceros con la información que recopilamos a través del Sitio y/o los Servicios, trataremos la información combinada como se describe en esta Política de Privacidad. En algunas situaciones, la información personal de los usuarios puede obtenerse de fuentes públicas.

Podemos recopilar o procesar la siguiente información de terceros, así como de los propios usuarios: Oficial Perfil: experiencia laboral e historial, historial educativo para mejorar los perfiles.

INFORMACIÓN RECOPILADA AUTOMÁTICAMENTE POR ARGO

  • Fecha y hora Información que usted crea a través del sitio web o las aplicaciones móviles de ARGO.
  • Diversos datos analíticos, como: (i) la dirección IP del ordenador que utiliza para acceder al Sitio y/o a los Servicios; (ii) el tipo de software de navegación que utiliza; (iii) el sistema operativo que utiliza; (iv) la fecha y la hora a las que accede o utiliza el Sitio y/o los Servicios; (v) la dirección del sitio web, en su caso, que le ha vinculado al Sitio y/o a los Servicios; (vi) la dirección del sitio web, en su caso, al que abandona nuestro sitio web y al que se desplaza; y (vii) otros datos de tráfico no identificables personalmente.

INFORMACIÓN PERSONAL RECOPILADA POR ARGO

La información personal son datos que pueden utilizarse para identificarle directa o indirectamente, o para ponerse en contacto con usted. Nuestro principal objetivo al recopilar información personal es proporcionarle una experiencia de usuario segura, fluida, eficiente y eficazmente personalizada. En consecuencia, podemos utilizar su información personal para:

  • Nuestra Política de Privacidad cubre toda la información personal que usted nos envía voluntariamente y que obtenemos de nuestros socios.
  • Tenga en cuenta que esta Política de privacidad no se aplica a los datos anónimos, ya que no pueden utilizarse para identificarle.
  • Recopilamos información personal para prestarle nuestros Servicios. Cuando solicitamos determinada información personal de los usuarios es porque la legislación aplicable nos obliga a recopilarla o porque es relevante para fines específicos.
  • Tenga en cuenta que cierta información que nos facilita y que no es obligatoria es voluntaria.
  • En consecuencia, usted es libre de elegir si nos proporciona los tipos de información personal solicitados, pero es posible que no podamos atenderle con la misma eficacia ni ofrecerle todos nuestros Servicios cuando decida no compartir cierta información con nosotros.
  • Por ejemplo, recopilamos información personal para (i) cumplir las leyes y normativas aplicables; (ii) proporcionar el Sitio y/o los Servicios y la atención al cliente que solicite; (iii) procesar transacciones y enviar avisos sobre sus transacciones; (iv) resolver disputas, cobrar tarifas y solucionar problemas; (v) prevenir actividades potencialmente prohibidas o ilegales, y hacer cumplir nuestras Condiciones de Servicio; (vi) personalizar, medir y mejorar el Sitio y/o los Servicios, su contenido y aplicaciones; (vii) enviar marketing dirigido, avisos de actualización de servicios y ofertas promocionales basadas en sus preferencias de comunicación; comparar información para comprobar su exactitud y verificarla con terceros.

ENLACES A OTROS SITIOS

Nuestros Servicios pueden contener enlaces a otros sitios web. Si decide hacer clic en un enlace de terceros, será dirigido al sitio web de ese tercero. El hecho de que establezcamos un enlace a un sitio web no constituye un aval, autorización o representación de nuestra afiliación con dicho tercero, ni un aval de sus políticas o prácticas de privacidad o seguridad de la información. No ejercemos ningún control sobre los sitios web de terceros. Estos otros sitios web pueden colocar sus propias cookies u otros archivos en su ordenador, recopilar datos o solicitarle Información Personal. Le recomendamos que lea las políticas o declaraciones de privacidad de los otros sitios web que visite.

TERCEROS PROVEEDORES DE ANÁLISIS, SERVIDORES DE ANUNCIOS Y TERCEROS SIMILARES

ARGO trabaja con (o puede trabajar en el futuro con) anunciantes de la red, agencias de publicidad, proveedores de análisis y otros proveedores para proporcionar a ARGO información relativa al tráfico en el Sitio y/o Servicios, incluyendo las interacciones de los usuarios con el Sitio y/o Servicios; para servir nuestros anuncios en otros sitios web, aplicaciones móviles y en otros lugares en Internet; y para proporcionarnos información sobre el uso del Sitio y/o Servicios y la eficacia de nuestros anuncios. Nuestros proveedores de servicios pueden recopilar determinada información sobre sus visitas y su actividad en el Sitio y/o los Servicios, así como en otros sitios web o servicios, pueden establecer y acceder a sus propias tecnologías de seguimiento en su dispositivo (incluidas cookies y balizas web), y pueden utilizar esa información para mostrarle anuncios dirigidos. Algunas de estas partes pueden recopilar Información Personal cuando usted visita el Sitio y/o los Servicios u otros sitios web y servicios en línea. Entre nuestros proveedores de servicios externos se incluyen: Proveedores de servicios de pago y de comercio con tarjeta de crédito, proveedores de alojamiento en la nube y otros proveedores de alojamiento, almacenamiento, redes y proveedores relacionados, así como proveedores de marketing y análisis.

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD DE TERCEROS

Los usuarios de nuestros Servicios pueden acceder a sitios web de terceros y o utilizar servicios de terceros que están empaquetados dentro o suministrados por y a través del Sitio y/o los Servicios, sujetos a los términos y condiciones y políticas de privacidad de dichos terceros. Los usuarios reconocen y aceptan que ARGO no es responsable de los términos y condiciones de terceros, ni de las políticas de privacidad y uso de la información por parte de dichos terceros. Por ejemplo, ARGO tiene integraciones de software con los siguientes servicios de terceros que usted necesitará utilizar para disfrutar del Sitio y/o los Servicios: Stripe y sus políticas de privacidad están disponibles en: https://stripe.com/privacy

COOKIES Y OTRAS TECNOLOGÍAS DE RECOGIDA DE INFORMACIÓN

Cuando usted accede o utiliza el Sitio y/o los Servicios, podemos utilizar tecnologías del sector como las "cookies" o tecnologías similares, que almacenan cierta información en su ordenador y que nos permitirán activar automáticamente determinadas funciones y hacer que su experiencia con el Servicio sea mucho más cómoda y sencilla. También podemos utilizar determinadas tecnologías de seguimiento de terceros. Se trata de un tipo diferente de cookies, almacenadas en su ordenador por terceros, en lugar de por nosotros. Este tipo de tecnología de seguimiento se despliega o utiliza cada vez que usted visita el Sitio y/o los Servicios, y también cuando visita determinados sitios web o aplicaciones que utilizan cookies similares.

Nosotros y nuestros socios de marketing, afiliados, analistas y proveedores de servicios también podemos emplear tecnología de software conocida como "balizas web" o "etiquetas de seguimiento" para ayudarnos a realizar un seguimiento de qué contenido de nuestros Servicios es efectivo y para ofrecerle publicidad relevante. Las balizas web son pequeños gráficos con un identificador único que pueden ser invisibles para usted y que se utilizan para rastrear la actividad en línea de los usuarios de Internet. Las balizas web están incrustadas en las páginas web que usted consulta o en los mensajes de correo electrónico que recibe. Las balizas web o tecnologías similares pueden utilizarse para diversos fines, entre los que se incluyen, a título meramente enunciativo y no limitativo, el recuento de visitantes a nuestros Servicios, el seguimiento de la navegación de los usuarios por el Sitio y/o los Servicios, el recuento del número de mensajes de correo electrónico enviados que se han abierto realmente, o el recuento del número de artículos o enlaces concretos que se han visualizado realmente.

MARKETING

No vendemos sus datos personales a terceros para sus fines de marketing sin su consentimiento explícito. Podemos combinar su información con la que recopilamos de otras empresas y utilizarla para mejorar y personalizar el Sitio y/o los Servicios, los contenidos y la publicidad. Si no desea recibir nuestras comunicaciones de marketing ni participar en nuestros programas publicitarios, puede enviar un correo electrónico a: support@argovisa.com.

ENCUESTAS

Nosotros y otros podemos realizar encuestas a través de nuestros Servicios. Usted no está obligado a responder a los sondeos o encuestas, y tiene opciones sobre la información que proporciona.

RETROALIMENTACIÓN

Podemos recabar opiniones de los usuarios sobre su experiencia con Oficiales.

FOROS COMUNITARIOS

Nuestros Servicios pueden ofrecerle la oportunidad de participar y publicar contenidos en foros, blogs, funciones interactivas y otras comunicaciones. Tenga en cuenta que cierta información, como su nombre y perfil, puede mostrarse públicamente en el Sitio y/o los Servicios junto con sus publicaciones.

PERFILES Y CONTENIDOS DE LOS USUARIOS

Los perfiles de los Oficiales y el contenido generado por ellos pueden ser totalmente visibles para los usuarios de nuestros Servicios. Dichos materiales también pueden ser parcial o totalmente visibles para otros dentro o fuera de nuestros Servicios (por ejemplo, motores de búsqueda de terceros).

CÓMO PROTEGEMOS SU INFORMACIÓN

ARGO toma medidas comercialmente razonables para ayudar a proteger y asegurar la información que recopila y almacena sobre los Usuarios. Todo acceso al Sitio y/o a los Servicios está encriptado utilizando tecnología de seguridad de capa de transporte (TLS) estándar de la industria. Cuando los usuarios proporcionan o introducen información sensible (como la dirección postal), encriptamos la transmisión de dicha información utilizando tecnología de capa de conexión segura (SSL). ARGO también emplea la estricta seguridad de transporte HTTP para añadir una capa adicional de protección para nuestros Usuarios. Sin embargo, ARGO no puede garantizar la seguridad del usuario y se recuerda a los usuarios que ningún método de transmisión a través de Internet, o método de almacenamiento electrónico es 100% seguro. Por lo tanto, aunque ARGO se esfuerza por proteger los datos personales, ARGO no puede asegurar y no garantiza la seguridad de cualquier información que usted nos transmita.

OPCIONES Y EXCLUSIÓN VOLUNTARIA

Tenga en cuenta que nos reservamos el derecho a enviarle determinadas comunicaciones relacionadas con su cuenta o el uso del Sitio y/o los Servicios (por ejemplo, anuncios administrativos y de servicio) por correo electrónico y otros medios. Usted puede optar por no recibir correos electrónicos de marketing de nosotros siguiendo las instrucciones de exclusión proporcionadas en esos correos electrónicos.

SEGUIMIENTO EN LÍNEA Y CÓMO RESPONDEMOS A LAS SEÑALES DE NO SEGUIMIENTO

El rastreo en línea es la recopilación de datos sobre la actividad de una persona en Internet que se utiliza para ofrecer publicidad dirigida y para otros fines. Algunos navegadores web (como Safari, Internet Explorer, Firefox y Chrome) incorporan una función "Do Not Track" (DNT) o similar que indica a los sitios web que un visitante no desea que se realice un seguimiento de su actividad y comportamiento en línea. Si un servicio en línea opta por responder a una determinada señal DNT, el servicio puede abstenerse de recopilar determinada información personal sobre el usuario del navegador. No todos los navegadores ofrecen la opción DNT y actualmente no hay consenso en la industria sobre lo que constituye una señal DNT. Por estas razones, muchos operadores de sitios web, incluido ARGO, no toman medidas para responder a las señales DNT. Para más información sobre las señales DNT, visite: http://allaboutdnt.com.


COOPERACIÓN CON LAS FUERZAS Y CUERPOS DE SEGURIDAD

Nos reservamos el derecho de acceder, leer, preservar y divulgar cualquier información que razonablemente creamos necesaria para: cumplir con la ley o una orden judicial; cooperar con la aplicación de la ley; hacer cumplir o aplicar nuestros Términos de Servicio y otros acuerdos; o proteger los derechos, propiedad o seguridad de ARGO, nuestros empleados, nuestros usuarios u otros.

TRASPASOS DE EMPRESAS

Podemos optar por comprar o vender activos. En este tipo de transacciones, los datos de la empresa son un activo comercial que se transferiría. Además, si nosotros (o nuestros activos) somos adquiridos, o si cerramos el negocio, entramos en quiebra o sufrimos algún otro cambio de control, los datos de la empresa, que pueden incluir su información personal, podrían ser uno de los activos transferidos o adquiridos por un tercero. Al aceptar esta Política de Privacidad, tal y como se ha descrito anteriormente, usted da su consentimiento a dicha transferencia.

CONSERVACIÓN DE DATOS

Si usted elimina su cuenta de cualquiera de los Sitios y/o Servicios, desinstala cualquier aplicación de software ARGO incluyendo pero no limitado a cualquier aplicación móvil de su dispositivo, o solicita que su información sea eliminada, aún podemos retener alguna información que usted nos haya proporcionado para mantener ARGO o para cumplir con las leyes pertinentes.

DATOS PERSONALES AGREGADOS E INFORMACIÓN NO PERSONAL

Podemos compartir o divulgar datos personales agregados o información no personal con proveedores de servicios o con otras personas con las que realizamos negocios, incluidos, entre otros, posibles terceros con el fin de mostrar el rendimiento del Sitio y/o de los Servicios. Estos proveedores de servicios y otras personas también pueden compartir con nosotros información no personal agregada que hayan desarrollado o adquirido de forma independiente. Además, podemos combinar la información agregada de las etiquetas de píxel, balizas web y cookies con datos similares que recopilamos de otros visitantes para ayudarnos a mejorar nuestros Servicios. Al hacerlo, hacemos esfuerzos comercialmente razonables para garantizar que la información agregada no pueda vincularse a usted.

USUARIOS Y VISITANTES INTERNACIONALES

ARGO está alojado en los Estados Unidos. Si usted es un usuario que accede al Sitio y/o a los Servicios desde la Unión Europea, Asia o cualquier otra región con leyes o reglamentos que rigen la recopilación, uso y divulgación de datos personales que difieren de las leyes de los Estados Unidos, tenga en cuenta que a través de su uso continuado del Sitio y/o los Servicios, que se rigen por las leyes de los Estados Unidos, usted está transfiriendo su Información Personal a los Estados Unidos y da su consentimiento a dicha transferencia.

TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS[a]

Su información personal puede ser transferida y procesada en Estados Unidos. Es posible que las leyes de protección de datos de Estados Unidos sean diferentes a las de su país (y, en algunos casos, pueden no ser tan protectoras).

En concreto, a menos que la legislación local exija lo contrario, nuestros Servicios están alojados en Estados Unidos. Asimismo, su información personal puede ser transferida y procesada en Estados Unidos. Esto significa que cuando recopilamos su información personal, podemos procesarla en Estados Unidos.

INFORMACIÓN PERSONAL DE LOS NIÑOS

Usted sólo puede utilizar el Sitio y/o los Servicios si tiene 13 años de edad o más. De acuerdo con la Ley Federal de Protección de la Privacidad Infantil en Internet de 1998 (COPPA), ARGO nunca solicitará a sabiendas, ni aceptará, información personal identificable de usuarios que se sepa que son menores de trece (13) años sin el consentimiento del padre o tutor del menor. Si usted es menor de 18 años o no tiene edad legal para formalizar un contrato vinculante en su lugar de residencia, deberá contar con el permiso de sus padres o tutores legales para utilizar el Sitio y/o los Servicios. De conformidad con el 47 U.S.C. Sección 230(d) en su versión modificada, ARGO le notifica por la presente que las protecciones de control parental (tales como hardware, software o servicios de filtrado) están disponibles comercialmente y pueden ayudarle a limitar el acceso a material perjudicial para menores.

SUS DERECHOS EN MATERIA DE PROTECCIÓN DE DATOS (PARA NO RESIDENTES EN ESTADOS UNIDOS)[b]

En virtud de la legislación aplicable en materia de protección de datos fuera de EE.UU., usted tiene los siguientes derechos de protección de datos con respecto a su información personal recopilada a través de los Servicios:

  • Si desea acceder a su información personal, corregirla, actualizarla o solicitar su eliminación, puede hacerlo en cualquier momento poniéndose en contacto con nosotros utilizando los datos de contacto que figuran en el apartado "¿Preguntas sobre privacidad?" más abajo.
  • Además, si reside en el Espacio Económico Europeo, puede oponerse al tratamiento de sus datos personales, pedirnos que restrinjamos el tratamiento de sus datos personales o solicitar la portabilidad de sus datos personales. También en este caso, puede ejercer estos derechos poniéndose en contacto con nosotros a través de los datos que figuran en el apartado "¿Preguntas sobre privacidad?
  • Del mismo modo, si hemos recopilado y procesado su información personal con su consentimiento, puede retirarlo en cualquier momento. La retirada de su consentimiento no afectará a la legalidad de cualquier tratamiento que hayamos realizado antes de su retirada, ni afectará al tratamiento de su información personal realizado sobre la base de motivos legales de tratamiento distintos del consentimiento.
  • Tiene derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de protección de datos sobre la recogida y el uso que hacemos de su información personal. Para más información, póngase en contacto con su autoridad local de protección de datos. (Los datos de contacto de las autoridades de protección de datos del Espacio Económico Europeo, Suiza y algunos países no europeos (incluidos EE.UU. y Canadá) están disponibles aquí).

Respondemos a todas las solicitudes que recibimos de personas cuya información ha sido recopilada a través del uso de este sitio web y que desean ejercer sus derechos de protección de datos de conformidad con la legislación aplicable en materia de protección de datos. Para proteger su privacidad y seguridad, tomamos medidas razonables para verificar su identidad antes de concederle acceso a su cuenta o realizar correcciones en su información.

DERECHOS DE PRIVACIDAD EN CALIFORNIA

Si reside en California, tiene derecho a solicitarnos información sobre la forma en que compartimos determinadas categorías de sus datos personales con terceros para fines de marketing directo. La legislación de California establece que usted tiene derecho a enviarnos una solicitud a nuestra dirección designada y recibir la siguiente información: (a) las categorías de información que divulgamos a terceros para fines de marketing directo de terceros durante el año natural anterior; y (b) los nombres y direcciones de los terceros que recibieron dicha información, o si la naturaleza de su negocio no puede determinarse a partir del nombre, entonces ejemplos de los productos o servicios comercializados.

Tiene derecho a recibir una copia de esta información en un formato normalizado y la información no será específica para usted individualmente. Puede solicitarlo enviando un correo electrónico a support@argovisa.com.

PHISHING

Los sitios web de "phishing" imitan a los sitios web legítimos con el fin de obtener información personal o financiera. El robo de identidad y la práctica actualmente conocida como "phishing" son motivo de gran preocupación para ARGO. Para más información sobre el phishing, visite el sitio web de la Comisión Federal de Comercio en: www.consumer.ftc.gov/articles/0003-phishing. Además, si cree que ha recibido un correo electrónico o ha tenido una interacción similar con un tercero que se hace pasar por ARGO o por Oficial, le rogamos que lo denuncie en: support@argovisa.com.

¿PREGUNTAS SOBRE PRIVACIDAD? PÓNGASE EN CONTACTO CON NOSOTROS.

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad, no dude en enviarnos un correo electrónico a: support@argovisa.com.

ARGO LLC Protección de datos Oficial[c]:

David Rangel Nieto, Seguridad de datos Oficial

631 South Main Street, Greenville SC 29601
Ciudad: Greenville
Estado: Carolina del Sur
Código Postal: 29601
País: EE.UU.

Número de teléfono: +1 864-887-0171